Vegetarische Rezepte - Gemüse, Beilage, Einfache Rezepte (40 Rezepte)

Gemüsereis

Gemüsereis

3.165 Bewertungen

Dieses Rezept für Gemüsereis ist einfach, schmeckt aber sehr gut. Die Zubereitung einer gesunden Mahlzeit gelingt damit völlig unkompliziert.

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.331 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Zucchini im Teigmantel

Zucchini im Teigmantel

1.128 Bewertungen

Zucchini im Teigmantel schmecken köstlich und sind rasch zubereitet. Ein tolles Rezept für einen gesunden Snack oder Beitrag zum Antipasti-Buffet.

Rote Bete aus dem Backofen

Rote Bete aus dem Backofen

911 Bewertungen

Im Backofen entwickelt Rote Bete ein ganz besonders feines Aroma und viel Geschmack. Dabei ist die Zubereitung mit diesem Rezept wirklich einfach.

Rösti aus Blumenkohl und Parmesan

Rösti aus Blumenkohl und Parmesan

1.039 Bewertungen

Dieses Rezept für Blumenkohl-Parmesan-Rösti ist einfach zubereitet und ideal für anspruchsvolle Gaumen sowie für LowCarb Fans.

Blumenkohl in Käsesauce

Blumenkohl in Käsesauce

520 Bewertungen

Dieses Rezept für Blumenkohl mit Käsesauce überzeugt mit seinem würzigen Geschmack und Gemüsefans werden davon begeistert sein.

Chicoree gegrillt

Chicoree gegrillt

555 Bewertungen

Chicoree ist ein klassischer Wintersalat, schmeckt leicht bitter und daher die perfekte Beilage zu deftigen Grillgerichte.

Mediterranes Kohlrabigemüse

Mediterranes Kohlrabigemüse

300 Bewertungen

Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.

Kohlrabi in Kräutersauce

Kohlrabi in Kräutersauce

263 Bewertungen

Die Kohlrabi in Kräutersauce schmecken einfach immer gut und sie sind mit diesem Rezept schnell zubereitet. Eine tolle Beilage, die auch Kids mögen.

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne

189 Bewertungen

Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.