Vegetarische Rezepte - Gemüse, Beilage (216 Rezepte)

Kohlrabi aus dem Backofen

Kohlrabi aus dem Backofen

18 Bewertungen

Dieses Rezept ist zum Niederknien. Die Kohlrabi aus dem Backofen überzeugen mit Röstaromen, Kräutern und einem knusprigen Topping.

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

62 Bewertungen

Was für eine schöne Rezept-Idee! Das Steckrüben-Süßkartoffel-Püree wird in Förmchen gefüllt, überbacken und dem jeweiligen Gericht zur Seite gestellt.

Bulgursalat

Bulgursalat

60 Bewertungen

Schlemmen wie in der Türkei kann man mit diesem Rezept für Bulgursalat. Dabei wird der Salat zusätzlich mit Gewürzen und Gemüse verfeinert.

Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

40 Bewertungen

Gefüllte Zucchini-Schiffchen sind als vegetarisches Rezept ein Genuss, eignen sich aber auch prima als Beilage zu Fleisch- und Hackfleischgerichten.

Leckeres Ofengemüse mit Rosmarin

Leckeres Ofengemüse mit Rosmarin

44 Bewertungen

Dieses Rezept braucht zwar ein wenig Zeit im Ofen, ist jedoch super schnell vorbereitet und einfach ein Genuss für Gemüse-Liebhaber!

Gemüse-Reis-Beilage

Gemüse-Reis-Beilage

13 Bewertungen

Schmackhaft, gesund und lecker - so überzeugt das Rezept für eine Gemüse-Reis-Beilage.

Sellerie-Lauchsalat

Sellerie-Lauchsalat

28 Bewertungen

Herzhafter Biss und frischer Geschmack treffen bei diesem Rezept für einen Sellerie-Lauchsalat aufeinander. Er ist einfach gemacht und passt gut in eine gesunde Ernährung.

Sellerie-Kartoffelpüree

Sellerie-Kartoffelpüree

13 Bewertungen

Es ist erstaunlich, dass die Kombination beider Knollen in diesem Sellerie-Kartoffelpüree-Rezept ein so feines und köstliches Ergebnis bringt.

Joghurtsauce mit Gemüse

Joghurtsauce mit Gemüse

29 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer Joghurtsauce mit Frühlingsgemüse, welche besonders gut zu Nudeln oder Kartoffelpüree schmeckt.

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme

32 Bewertungen

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme ist schnell zubereitet und kann zu fast allen Gerichten als Beilage gereicht werden. Hier das einfache Rezept.