Vegetarische Rezepte - Gemüse, schnelle Rezepte (114 Rezepte)

Geschmorte Austernpilze

Geschmorte Austernpilze

12 Bewertungen

Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Chinapfanne mit Nudeln

Chinapfanne mit Nudeln

9 Bewertungen

Nach unserem Rezept verhilft tiefgekühltes Gemüse zu dieser köstlichen Chinapfanne mit Nudeln, die auch noch nach Feierabend ganz fix gezaubert werden kann.

Karottensuppe mit Mango

Karottensuppe mit Mango

3 Bewertungen

Hier gibt die Mango in Kombination mit Chili den besonderen Geschmack. Nachfolgend das empfehlenswerte Rezept für die Karottensuppe mit Mango.

Rote Bete-Carpaccio mit Feta

Rote Bete-Carpaccio mit Feta

13 Bewertungen

Genial schmeckt dieses Rote Bete-Carpaccio mit Feta und genial ist auch die Zubereitung nach diesem Rezept, das vorgegarte Knollen verwendet.

Hirse-Zwiebel-Suppe

Hirse-Zwiebel-Suppe

1 Bewertung

Die deftige Hirse-Zwiebel-Suppe ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Sie ist eine schöne Abwechslung in jeder Suppenküche und schmeckt prima.

Milde Fadenzwiebeln

Milde Fadenzwiebeln

2 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine geniale Beilage. Die edlen Fadenzwiebeln passen zu einer Vielzahl an herzhaften Gerichten.

Kürbis-Karottensuppe

Kürbis-Karottensuppe

2 Bewertungen

Sehr lecker ist diese Kombination von Kürbis und Karotte. Nach dem Rezept ist die Kürbis-Karottensuppe einfach und schnell zubereitet.

Klare Porreesuppe

Klare Porreesuppe

2 Bewertungen

Die Klare Porreesuppe ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Die herzhafte Gemüsebrühe schmeckt prima und wärmt wohlig an kalten Tagen.

Corn Chowder

Corn Chowder

1 Bewertung

Die Hauptrolle im Rezept für die Corn Chowder spielt Mais und sie ist wohl die bekannteste aller Chowders, den dickflüssigen Suppen aus den USA.

Linsen-Kürbis-Eintopf

Linsen-Kürbis-Eintopf

3 Bewertungen

Wenn im Herbst der Wind um die Häuser pfeift, schmeckt dieser Linsen-Kürbis-Eintopf besonders gut. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.