Vegetarische Rezepte - Gesunde Rezepte, schnelle Rezepte (108 Rezepte)

Veganer Frühstücks-Smoothie

Veganer Frühstücks-Smoothie

290 Bewertungen

Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss. Der vegane Früchstücks-Smoothie schmeckt gut und sättigt lange.

Geschmorter Chinakohl

Geschmorter Chinakohl

101 Bewertungen

Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Eine Vielfalt an Gewürzen machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Chinakohl aus dem Ofen

Chinakohl aus dem Ofen

194 Bewertungen

Dieses deftige Gemüserezept mit Chinakohl aus dem Ofen ist innerhalb kürzester Zeit vorbereitet. Den Rest erledigt dann der Backofen ganz alleine.

Schnelle Kohlrabisuppe

Schnelle Kohlrabisuppe

139 Bewertungen

Diese Schnelle Kohlrabisuppe schmeckt mild und würzig zugleich. Das Rezept bietet sich an, wenn die Lust auf eine leichte, gesunde Mahlzeit groß ist.

Brokkolisuppe mit Schmand

Brokkolisuppe mit Schmand

153 Bewertungen

Das Rezept für diese Brokkolisuppe mit Schmand bringt besonders viel Geschmack auf den Teller. Die cremige Suppe erhält zuletzt ein Topping mit Biss.

Linsenaufstrich mit Curry

Linsenaufstrich mit Curry

111 Bewertungen

Allein schon die Farbe macht den Linsenaufstrich mit Curry unwiderstehlich. Ein Rezept, das sich bestimmt jeder gern aufs Brot schmieren lässt.

Brokkoli mit Tofu

Brokkoli mit Tofu

162 Bewertungen

Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

89 Bewertungen

Mit wenig Aufwand und diesem Rezept lässt sich eine wohlschmeckende Porreecremesuppe zubereiten, die außerdem noch sehr gesund ist.

Krautsalat aus Ungarn

Krautsalat aus Ungarn

80 Bewertungen

Der Krautsalat aus Ungarn kommt beim Grillen oder zum Fondue bei allen gut an, denn er ist knackig und steckt voller Geschmack. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich schon am Vortag zubereiten.