Filter zurücksetzen
Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.
Fettuccine in Käse-Sahne-Sauce schmecken der Familie und auch Gästen gleichermaßen und sind mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.
Die leckere Champignon-Gorgonzola-Soße ist schnell zubereitet und passt perfekt zu Pasta. Ein Rezept, das in die schnelle Feierabendküche gehört.
Würzig und fruchtig soll eine gute Pizza-Soße sein. Hier kommt ein Rezept für eine Pizzaiola-Soße, wie sie in Italiens Pizzerien zubereitet wird.
Das Rezept für diese würzige Marinara-Sauce lässt sich leicht nachkochen und sehr gut vorbereiten. Sie schmeckt vor allem zu Pasta und auf Pizza.
Der Klassiker mal anders: Das Rezept für Vegetarische Bolognese verwendet statt Fleisch einfach Sojaschnetzel!
Für diesen herzhaften und cremigen Gorgonzola-Dip benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und er ist innerhalb von Minuten zubereitet.
Die Olivengnocchi in Paprikasauce sind rein vegetarisch und so schmackhaft, dass auch Nichtvegetarier sie lieben werden. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.
Sugo di Pomodoro, dieses Rezept der Tomatensauce gehört zu den Heiligtümern der italienischen Küche. Mamma mia, fantastico!