Vegetarische Rezepte - Italien, Spinat (26 Rezepte)

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

31 Bewertungen

Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.

Ravioli in Tomatensauce

Ravioli in Tomatensauce

33 Bewertungen

Dieses Rezept sollte niemand unversucht lassen: getrocknete Tomaten, Babyspinat und eine cremige Tomatensauce zu leckeren Ravioli.

Spinatauflauf nach italienischer Art

Spinatauflauf nach italienischer Art

10 Bewertungen

Es werden nur wenige Zutaten und dieses Rezept für die Zubereitung eines Spinatauflaufs nach italienischer Art benötigt. Er ist wunderbar würzig und passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

9 Bewertungen

Lust auf einen leckeren, einfachen Spinat-Risotto? Dann ist dies das richtige Rezept. Zubereitet mit frischem Spinat, Kräutern und einer Spur Zitrone.

Vollkorn-Ravioli

Vollkorn-Ravioli

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Vollkorn-Ravioli ganz unkompliziert und schmecken viel besser als die Dosenvariante.

Cannelloni mit Spinat und Ricotta

Cannelloni mit Spinat und Ricotta

9 Bewertungen

Diese Cannelloni mit Spinat und Ricotta sind einfach köstlich und nach diesem Rezept ist die Nudelspezialität leichter zuzubereiten, als es scheint.

Ricotta-Pasta mit Spinatsauce

Ricotta-Pasta mit Spinatsauce

6 Bewertungen

Diese cremige Ricotta-Pasta mit Spinatsauce ist leicht und lecker und mit diesem Rezept lässt sie sich auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Spinat-Nocken in Kerbel-Knoblauch-Butter

Spinat-Nocken in Kerbel-Knoblauch-Butter

5 Bewertungen

Diese Spinat-Nocken mit Kerbel-Knoblauch-Butter schmecken einfach nur lecker. Hier das Rezept für Genießer.

Kürbis-Lasagne mit Spinat

Kürbis-Lasagne mit Spinat

11 Bewertungen

Wunderbar würzig ist diese Kürbis-Lasagne mit Spinat. Das Rezept deckt sie mit einer köstlichen Käsecreme und Mozzarella zu, ein Gaumenschmaus.

Spinatgericht nach römischer Art

Spinatgericht nach römischer Art

10 Bewertungen

Dieses Spinatgericht nach römischer Art ist lecker und bringt in einfachen Schritten einen hauch Italien auf den Teller.