Vegetarische Rezepte - Käse, Spinat (52 Rezepte)

Gnocchi-Auflauf mit Spinat

Gnocchi-Auflauf mit Spinat

90 Bewertungen

Dieser cremig-leckere Gnocchi-Auflauf mit Spinat ist schnell zubereitet und kommt mit wenigen Zutaten aus. Ein tolles Rezept für den Feierabend.

Spinatnocken mit Quark

Spinatnocken mit Quark

83 Bewertungen

Die fluffigen Spinatnocken mit Quark sind nach diesem Tiroler Rezept schnell zubereitet. Sehr schön als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.

Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

20 Bewertungen

Es ist der würzige Käse, der die Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce so herrlich aromatisch und cremig macht. Das Rezept dafür ist einfach.

Zucchini-Spinat-Lasagne

Zucchini-Spinat-Lasagne

43 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.

Malfatti

Malfatti

23 Bewertungen

Original italienisch präsentiert sich dieses Rezept für Malfatti, die mit Spinat und Ricotta für Genuss sorgen.

Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce

Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce

21 Bewertungen

Diese leckeren Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce sind im Handumdrehen gemacht, das Rezept wird Feinschmecker überzeugen.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

31 Bewertungen

Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.

Vollkornpizza mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola

Vollkornpizza mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola

19 Bewertungen

Diese Vollkornpizza mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola verspricht herzhaften Genuss und ist nach diesem Rezept leicht nachzubacken.

Maultaschen mit Spinat

Maultaschen mit Spinat

23 Bewertungen

Die vegetarischen Maultaschen mit Spinat schmecken hinreißend und unser Rezept erklärt genau, wie sie zubereitet und serviert werden.

Spinatauflauf nach italienischer Art

Spinatauflauf nach italienischer Art

10 Bewertungen

Es werden nur wenige Zutaten und dieses Rezept für die Zubereitung eines Spinatauflaufs nach italienischer Art benötigt. Er ist wunderbar würzig und passt als Beilage zu vielen Gerichten.