Vegetarische Rezepte - Paprika, Gesunde Rezepte (74 Rezepte)

Süßkartoffel-Curry mit Spinat

Süßkartoffel-Curry mit Spinat

18 Bewertungen

Wer es gern scharf mag, wird dieses Süßkartoffel-Curry mit Spinat lieben. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen, es ist frisch und sehr gesund.

Gefüllte Paprika mit Bulgur

Gefüllte Paprika mit Bulgur

13 Bewertungen

Im Sommer sind leichte Gerichte gefragt. Gefüllte Paprika mit Bulgur ist dann genau das Richtige. Ein Rezept, das zu einer gesunden Ernährung passt.

Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry

10 Bewertungen

Schon die Farbe ist umwerfend und macht Appetit auf dieses köstliche Blumenkohlcurry. Das Rezept bringt viel Geschmack ein und sorgt für das Gelingen.

Amaranth-Topf mit Gemüse

Amaranth-Topf mit Gemüse

9 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert leckeres Gemüse und Amaranth auf ihren Tisch. Ein gesundes Essen, das schmeckt!

Mediterranes Kürbisgemüse

Mediterranes Kürbisgemüse

16 Bewertungen

Mediterranes Kürbisgemüse zum Auslöffeln ist ein köstlicher Spaß. Nach diesem Rezept gart das raffiniert gewürzte, buttrige Kürbisfleisch in der eigenen Schale und kommt so auf den Tisch.

Roter Spitzpaprika-Aufstrich

Roter Spitzpaprika-Aufstrich

24 Bewertungen

Der rote Spitzpaprika-Aufstrich erfreut Gaumen und Auge. Ein erfrischendes und leichtes Rezept für ein Buffet.

Polentaecken mit Paprikagemüse

Polentaecken mit Paprikagemüse

1 Bewertung

Mit diesem vegetarischen Gericht bekommt der Koch einen Kuchen aus Polenta, aus dem leckere Polentaecken entstehen, die zu Paprika angereicht werden.

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

8 Bewertungen

Unser Rezept verwendet für die Paprikacremesuppe gelbe Paprikaschoten, da sie besonders mild im Geschmack sind und eine schöne Farbe geben.

Einfaches Letscho

Einfaches Letscho

8 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

10 Bewertungen

Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.