Filter zurücksetzen
Dieser würzige Vegane Spinatstrudel aus veganem Blätterteig schmeckt warm oder kalt und ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.
Für einen Snack oder Fingerfood sind die Süßkartoffelbällchen mit Koriander das richtige Rezept. Innen fluffig, außen knusprig und superlecker.
Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Die kleinen Kichererbsenbällchen sind immer gern gesehen. Als Wrap, zu Salat oder pur mit Hummus. Hier ein wirklich schnelles Rezept für Falafel!
Diese leckeren Zucchini-Crostini sind schnell gemacht und ideal für den kleinen Snack zwischendurch.
Unser Feigen-Chutney ist mit seiner würzigen Note eine tolle Dreingabe zu Fleisch oder Käse und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.
Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!
Das Rezept für veganen Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche, schnell gemacht und schmeckt auch noch fantastisch.
Dieser frische Limetten-Kräuter-Dip passt zu jeder Party und zu jedem Sommerfest. Ein köstliches Rezept zum dippen oder streichen.
Chips müssen nicht ungesund sein: Stellen Sie knusprige Wirsingchips mit unserem Rezept einfach selbst her und genießen Sie mit gutem Gewissen!