Feigen-Chutney

Mit wenig Mühe stellen Sie mit unserem Feigen-Chutney-Rezept eine raffinierte Soße her.

Feigen-Chutney

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Zutaten für 10 Portionen

200 g rote Zwiebeln
1 EL Pflanzenöl
50 ml Weißweinessig
50 ml Rotwein, trocken
500 g Feigen, frisch
100 g Rohrohrzucker
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Raz el Hanout (Marokkanische Gewürzmischung)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und ganz fein hacken.
  2. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin farblos anschwitzen. Dann mit Essig und Rotwein ablöschen.
  3. Anschließend die Feigen schälen, würfeln und zu den Zwiebeln geben. Danach Zucker, Salz, den Pfeffer und Raz el Hanout zufügen und unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

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