Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt ein zartes Pilzragout, das zum Beispiel mit Pasta oder Kartoffelknödel serviert werden kann.
Ein Hauch Italien kommt mit diesem taskanischen Pilzgemüse an den Esstisch. Diese Beilage ist lecker, gesund und einfach gemacht.
Bei diesem tollen Rezept für gebackene Champignons vermisst man ganz bestimmt kein Fleisch, denn sie schmecken herzhaft und gut.
Von Juli bis Oktober sorgt das Rezept für Genuss. Die Voraussetzung für den gebackenen Riesenschirmling ist Sammlerwissen oder eine eigene Zucht.
Diese leckeren Semmelknödel mit Pilzsauce sind ein kleines, aber feines Gericht und mit diesem Rezept ist es unkompliziert und gelingsicher.
Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.
Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für die Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen ist schnell zubereitet und perfekt für Pilzliebhaber.
Der leichte und gesunde Pilzsalat passt als Snack oder als Vorspeise. Hier das Low Carb-Rezept zum Ausprobieren.
Wirklich einfach ist die Zubereitung dieser schmackhaften Pilzsuppe, die nach diesem Rezept garantiert gelingt. Sie schmeckt als Vorspeise ebenso gut wie als Snack für zwischendurch.