Filter zurücksetzen
Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.
Ein Rezept für eine leckere Pfifferlingcremesuppe, bei der das Pilzaroma mit jedem Löffel zu schmecken ist.
Nach diesem schönen Rezept werden die köstlichen Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln zu einem echten Sonntagsessen.
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein leicht abgewandeltes Pilz-Risotto, das nämlich nicht mit Reis, sondern mit Weizen hergestellt wird.
In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.
Herbstlich kommt die gebackene Süßkartoffel mit Pilzen daher. Sie steckt voller Aromen und das Rezept ist wie gemacht für die kühlere Jahreszeit.
Es gibt kaum etwas Besseres, als aus einer Handvoll Pilzen eine schnelle Pilzrahmsoße zuzubereiten, was mit diesem Rezept recht einfach gelingt.
Die mit diesem Rezept geschaffene Pilzsauce schmeckt sehr lecker, ist ein wahres Highlight und passt hervorragend zu Reisgerichten oder Kartoffeln.
Dieser warme Pilzsalat mit frischen Pilzen, Rucola und einem köstlichen Dressing bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Anbei das Rezept.