Vegetarische Rezepte - Pilze, Vorspeise (25 Rezepte)

Pilzsuppe mit Sahne

Pilzsuppe mit Sahne

21 Bewertungen

Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.

Pfifferlingcremesuppe

Pfifferlingcremesuppe

10 Bewertungen

Ein Rezept für eine leckere Pfifferlingcremesuppe, bei der das Pilzaroma mit jedem Löffel zu schmecken ist.

Champignons mit Polentafüllung

Champignons mit Polentafüllung

10 Bewertungen

Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.

Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln

Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln

9 Bewertungen

Diese schmackhafte Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln gelingt mit wenigen Zutaten und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

10 Bewertungen

Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.

Gefüllte Champignons mit Nüssen

Gefüllte Champignons mit Nüssen

7 Bewertungen

Gefüllte Champignons gelingen schnell und kommen als Beilage immer gut an. Diese Variante mit Nüssen bringt sicher Abwechslung auf den Teller.

Geschmorte Austernpilze

Geschmorte Austernpilze

12 Bewertungen

Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Pilzsuppe mit Kokosmilch

Pilzsuppe mit Kokosmilch

15 Bewertungen

Dieses Rezept verleiht der Pilzsuppe mit Kokosmilch einen leicht asiatischen Touch. Sie schmeckt fein, etwas süßlich und hat eine etwas scharfe Note.

Pilzsuppe

Pilzsuppe

6 Bewertungen

Wirklich einfach ist die Zubereitung dieser schmackhaften Pilzsuppe, die nach diesem Rezept garantiert gelingt. Sie schmeckt als Vorspeise ebenso gut wie als Snack für zwischendurch.

Vegane Pilzsuppe

Vegane Pilzsuppe

2 Bewertungen

Cremig, würzig und superlecker schmeckt diese Vegane Pilzsuppe. Das Rezept eignet sich beispielsweise perfekt als Auftakt zu einem herbstlichen Menü.