Vegetarische Rezepte - Risotto, Italien (48 Rezepte)

Fenchel-Zitronen-Risotto

Fenchel-Zitronen-Risotto

7 Bewertungen

Die beiden Namensgeber im Fenchel-Zitronen-Risotto harmonieren perfekt. Das Rezept ist leicht und ständiges Rühren führt zum köstlichen Ergebnis.

Pfifferlinge-Risotto

Pfifferlinge-Risotto

3 Bewertungen

In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.

Einfacher Lauchrisotto

Einfacher Lauchrisotto

2 Bewertungen

Dieser Einfache Lauchrisotto steckt voller Geschmack und ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das ständige Rühren wird am Ende belohnt.

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

2 Bewertungen

Frühlingsfrisch und würzig kommt der Spargelrisotto mit zweierlei Spargel auf den Teller, denn das Rezept toppt ihn zusätzlich mit gebratenen Tomaten

Zitronenrisotto mit grünem Spargel

Zitronenrisotto mit grünem Spargel

10 Bewertungen

Als Vorspeise oder Zwischengang ist dieses Rezept perfekt. Der Zitronenrisotto mit grünem Spargel ist leicht, sieht toll aus und schmeckt auch so.

Perlgraupenrisotto mit Sahne

Perlgraupenrisotto mit Sahne

1 Bewertung

Es macht glücklich, diesen cremigen Perlgraupenrisotto mit Sahne zu löffeln. Mit diesem Rezept wird aus gesunder Gerste ein wahres Wohlfühlgericht.

Erbsenrisotto mit Salbei

Erbsenrisotto mit Salbei

1 Bewertung

Einfach und gut ist das Rezept für diesen Erbsenrisotto mit Salbei, der nur wenige Zutaten benötigt und in eine figurbewusste Ernährung passt.

Zitronenrisotto mit Spargel

Zitronenrisotto mit Spargel

10 Bewertungen

Der Zitronenrisotto mit Spargel überzeugt mit einem feinen Aroma und gelingt mit diesem Rezept.

Erbsen-Risotto mit Minze

Erbsen-Risotto mit Minze

2 Bewertungen

Der Erbsen-Risotto mit Minze ist ein feines, sommerliches Rezept, das leicht und bekömmlich ist. Rührend wird hier das beste Ergebnis erzielt.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

1 Bewertung

Ein köstliches Steinpilz-Risotto ist besonders fein und genügt höchsten Ansprüchen. Das Rezept dafür ist unkompliziert, es darf also gerührt werden!