Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte, Käse (158 Rezepte)

Halve Hahn

Halve Hahn

43 Bewertungen

Halve Hahn ist ein schneller und vor allem in Deutschland ein beliebter Snack. Zudem ist die Zubereitung einfach und günstig.

Mozzarella-Sticks mit Tomaten-Dip

Mozzarella-Sticks mit Tomaten-Dip

41 Bewertungen

Der Fernsehabend mit der Familie wird mit einem leckeren Snack noch schöner. Deshalb hier das Rezept für knusprige Mozzarella-Sticks mit Tomaten-Dip.

Italienische Gorgonzolasoße

Italienische Gorgonzolasoße

9 Bewertungen

Die Italienische Gorgonzolasoße gehört zu den beliebtesten Soßen-Rezepten überhaupt. Zum einen schmeckt sie toll, zum anderen ist sie schnell gemacht.

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

58 Bewertungen

Gebackener Camembert ist eine feine Sache und nach diesem Rezept herzhaft im doppelten Sinne und gar nicht so aufwändig, wie oftmals vermutet.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

78 Bewertungen

Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

63 Bewertungen

Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.

Kidneybohnen-Feta-Salat

Kidneybohnen-Feta-Salat

75 Bewertungen

Dieser Kidneybohnen-Feta-Salat schmeckt frisch und ist schnell gemacht. Ein schönes Rezept für eine gesunde Mahlzeit oder einen leckeren Imbiss to go.

Nudeln mit Zitronensoße

Nudeln mit Zitronensoße

61 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Nudeln mit Zitronensoße ist gesund und so schnell zubereitet, dass es sich prima für die Feierabendküche eignet.

Schafskäsecreme

Schafskäsecreme

47 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss und der Aufstrich lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine köstliche Schafskäsecreme die richtige Wahl.

Gratinierter Chinakohl

Gratinierter Chinakohl

29 Bewertungen

Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als köstliche Gemüsebeilage - der gratinierte Chinakohl schmeckt prima. Das Rezept beschreibt genau, wie aus einem Kohl etwas Besonderes wird.