Vegetarische Rezepte - Vegan, Deutschland (39 Rezepte)

Grießklößchen mit Hafermilch

Grießklößchen mit Hafermilch

50 Bewertungen

Da diese Grießklößchen mit Hafermilch zubereitet werden, ist das Rezept auch für Veganer geeignet. Sie sind eine sehr schmackhafte Einlage für klare Gemüse- und Fleischbrühen.

Veganer Quarkkuchen

Veganer Quarkkuchen

83 Bewertungen

Veganer Quarkkuchen wird mit diesem Rezept und den richtigen Zutaten cremig-lecker und begeistert mit Sicherheit auch Nicht-Veganer.

Vegane Rosenkohlsuppe

Vegane Rosenkohlsuppe

66 Bewertungen

In den Wintermonaten steigt die Lust auf wärmende Suppen. Wie wäre es mit unserem Rezept für eine vegane Rosenkohlsuppe, die schmeckt und überrascht?

Vegane Zucchinipfannkuchen

Vegane Zucchinipfannkuchen

46 Bewertungen

Diese Veganen Zucchinipfannkuchen sind saftig und herzhaft. Das Rezept ist ein schöner Beitrag zur modernen und gesunden Gemüseküche.

Bananen-Haferflocken-Kekse

Bananen-Haferflocken-Kekse

91 Bewertungen

Mit diesem Rezept geht es reifen Bananen an den Kragen, denn sie sind eine der beiden benötigten Zutaten für die leckeren, völlig unkomplizierten Bananen-Haferflocken-Kekse.

Zitronen-Spargel-Pasta

Zitronen-Spargel-Pasta

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Zitronen-Spargel-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Zitrone macht sie sehr frisch und Kokosmilch sanft und cremig.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

21 Bewertungen

An kalten Tagen ist diese cremige Kartoffelsuppe herzlich willkommen, zumal das Rezept ganz einfach und recht schnell gemacht sowie preiswert ist.

Comfortfood Kartoffelsuppe

Comfortfood Kartoffelsuppe

42 Bewertungen

Die Comfortfood Kartoffelsuppe kommt vollkommen vegan daher und wärmt Körper und Seele. Bei diesem Rezept lautet das Motto: Ran an den Suppenlöffel!

Möhren mit Kümmel

Möhren mit Kümmel

16 Bewertungen

Für eine schnelle, gesunde Beilage sorgt dieses Rezept für leckere Möhren in herzhaftem Kümmel. Ein Genuss für Groß und Klein.

Hirse-Gemüse-Pfanne

Hirse-Gemüse-Pfanne

8 Bewertungen

Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.