Filter zurücksetzen
Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.
Lecker und vielseitig einsetzbar sind diese eingelegten Zwiebeln in Rotwein, die sowohl zur Brotzeit als auch zum Fondue schmecken. Das Rezept zeigt, wie die Zubereitung einfach gelingt.
Dieses Rezept zeigt eine leckere Alternative zu herkömmlichen Königsberger Klopsen und schmeckt hervorragend zu Kartoffeln oder Kartoffelbrei.
Vegane Erdbeer-Topfenknödel sind eine leckere Süßspeise und machen vor allem im Sommer etwas her.
Der aromatische Rotweinsirup verfeinert Speisen, Desserts und eignet sich für die Zubereitung von Cocktails. Hier gibts das Rezept dazu.
Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.
Würzig-fruchtig und besonders lecker zu Käse oder Wildfleisch ist dieser Blaubeersenf, der nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gelingt.
Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Schritten eine leckere Bratensauce, welche für Vegetarier als auch Veganer zum Verzehr geeignet ist.
Der aromatische Kräutersirup verfeinert auf leckere Art viele Speisen und bietet eine tolle Grundlage für Aperitifs. Hier das einfache Rezept.
Mit dem Rezept für den fruchtig-würzigen Apfel-Senf lassen sich viele Speisen auf aromatische Weise verfeinern.