Vegetarische Rezepte - Vorspeise, Käse (120 Rezepte)

Suppe mit Teigkrumen

Suppe mit Teigkrumen

6 Bewertungen

Diese Suppe mit Teigkrumen wärmt, ist lecker und spendet Energie. Mit diesem Rezept lässt sich die Vorspeise im Handumdrehen zubereiten.

Auberginen-Carpaccio

Auberginen-Carpaccio

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliches Auberginen-Carpaccio, das mit dem Gemüse, einer sahnigen Burrata sowie einem Pesto zubereitet wird.

Gurken-Avocado-Tatar

Gurken-Avocado-Tatar

8 Bewertungen

Grün, leicht und besonders erfrischend schmeckt dieses Gurken-Avocado-Tatar. Ein schönes Rezept für den Auftakt zu einem köstlichen Menü.

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Tomatensalat mit Halloumi

Tomatensalat mit Halloumi

8 Bewertungen

Dieser farbenfrohe Tomatensalat mit Halloumi ist schon ein Augenschmaus. Das Rezept sorgt außerdem dafür, dass er frisch und lecker schmeckt.

Schafskäse eingelegt

Schafskäse eingelegt

13 Bewertungen

Schafskäse einlegen ist so einfach. Nach diesem Rezept werden für die Marinade Olivenöl, Zitrone, Kräuter und Gewürze ausgewählt.

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

4 Bewertungen

Eine besondere Würze erhält die Porreecremesuppe durch Käse, für die Cremigkeit sorgt Sahne. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.

Eingelegter griechischer Schafskäse

Eingelegter griechischer Schafskäse

6 Bewertungen

Eingelegten griechischen Schafskäse kann man kaufen, aber selbstgemacht ist er garantiert noch köstlicher. Hier ist das Rezept zum Ausprobieren.

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

14 Bewertungen

Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.

Mangoldsuppe

Mangoldsuppe

3 Bewertungen

Lust auf was köstliches Warmes? Dieses Rezept für Mangoldsuppe ist genau das Richtige an kalten Tagen und liefert jede Menge wichtige Nährstoffe.