Vegetarische Rezepte - Vorspeise, Käse (120 Rezepte)

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

Zucchinisalat mit Feta

Zucchinisalat mit Feta

8 Bewertungen

Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.

Gebratener Schafskäse mit Salat

Gebratener Schafskäse mit Salat

3 Bewertungen

Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.

gebackener Feta mit Tomaten

gebackener Feta mit Tomaten

6 Bewertungen

Ein Rezept für eine ansehnliche Vorspeise, die im Backofen hergestellt wird: Feta und Tomaten mit Rosmarin verfeinert.

Gefüllte Champignons mit Nüssen

Gefüllte Champignons mit Nüssen

7 Bewertungen

Gefüllte Champignons gelingen schnell und kommen als Beilage immer gut an. Diese Variante mit Nüssen bringt sicher Abwechslung auf den Teller.

Risotto mit Gemüse

Risotto mit Gemüse

3 Bewertungen

Mit dem leckeren Gemüse wird das cremige Risotto zu einer besonderen Mahlzeit. Das nachfolgende Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

3 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen raffinierten, lauwarmen Fenchelsalat mit Parmesan, dessen feines Aroma von geröstetem Knoblauch unterstützt wird.

Einfacher Wassermelonen-Salat

Einfacher Wassermelonen-Salat

14 Bewertungen

Dieser Wassermelonen-Salat ist einfach zubereitet und schmeckt besonders an heißen Tagen besonders gut. Hier das Rezept.

Rote Bete Auflauf mit Feta

Rote Bete Auflauf mit Feta

7 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.

Käse-Erbsen-Suppe

Käse-Erbsen-Suppe

4 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder sogar als Hauptmahlzeit - die leckere Käse-Erbsen-Suppe macht sich zu vielen Gelegenheiten gut auf dem Teller.