Grüner Spargel mit Erdbeeren
Eine Vorspeise zum Genießen. Grüner Spargel mit Erdbeeren ergänzen sich nach diesem Rezept einfach ideal.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Spargel waschen, falls erforderlich, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Dann in kochendem Wasser, mit je einer Prise Salz und Zucker bissfest garen.
- Den garen Spargel eiskalt abschrecken und in ca. 4 cm lange Stückchen schneiden.
- In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln goldbraun rösten - dabei ständig rühren, dann erkalten lassen.
- Jetzt Butter in der Pfanne schmelzen lassen und den Honig, bei mäßiger Hitze, darin einrühren. Die Spargelstückchen zugeben und darin schwenken.
- Anschließend die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit dem Spargel auf Tellern verteilen.
- Zum Schluss Basilikum waschen, verlesen und Grünen Spargel mit Erdbeeren mit Basilikum und Mandeln garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.
Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!
Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.
Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.
Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.
Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.
User Kommentare