Vollkornbiskuits

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Vollkornmehl |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
1 | Msp | Vanillemark |
175 | ml | Mineralwasser, mit Kohlensäure |
3 | EL | Amaretto |
50 | g | Honig, flüssig |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze / 155 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun das Mehl zusammen mit dem Backpulver, dem Vanillemark, dem Mineralwasser, dem Honig als auch dem Amaretto zu einem Teig vermengen.
- Als Nächstes den Teig in bleistiftdicken Portionen mit etwas Abstand voneinander auf das Backblech streichen.
- Zuletzt die Vollkornbiskuits 20 Minuten lang im Backofen backen.
User Kommentare