Wackel-Wodka
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Wackelpudding-Pulver, beliebige Sorte |
|---|---|---|
| 250 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 80 | g | Zucker |
| 150 | ml | Wodka |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 135 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einen Topf geben und das Wackelpuddingpulver unter Rühren darin auflösen.
- Nun das Ganze bei mittlerer Hitze erwärmen, jedoch nicht zum Kochen bringen.
- Im nächsten Schritt den Zucker dazugeben und diesen ebenfalls unter Rühren auflösen.
- Hiernach den Topf vom Herd nehmen und alles etwas ausdampfen lassen.
- Jetzt den Zitronensaft als auch den Wodka dazugeben und alles auf 4 Dessertgläser verteilen.
- Zuletzt den Wackel-Wodka mindestens 2 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen, beliebig garnieren (zum Beispiel mit frischer Minze) und genießen.
User Kommentare