Waffel-Wrap "Hot Dog-Style"

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Wrap |
---|---|---|
1 | Stg | Bockwurst |
1 | TL | Röstzwiebeln |
1 | Stk | Gewürzgurke |
25 | g | Käse, gerieben (z.B. Cheddar) |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Tomatenketchup |
1 | TL | Mayonnaise |
1 | TL | Sonnenblumenöl |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes das Waffeleisen mit wenig Öl bestreichen und vorheizen.
- Dann die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Bockwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Nun den Senf mit dem Ketchup als auch der Mayonnaise verrühren.
- Anschließend den Wrap auf eine gesäuberte Arbeitsfläche auslegen und mit der zuvor verrührten Sauce bestreichen. Hierbei wird ein Rand von etwa 1 Zentimeter ausgespart.
- Im nächsten Schritt die Wurstscheiben als auch die Gurken auf den Wrap legen.
- Danach das Ganze mit den Röstzwiebeln als auch dem Käse bestreuen und den Wrap zusammenfalten.
- Zuletzt den Waffel-Wrap "Hot-Dog-Style" 1-2 Minuten im Waffeleisen erwärmen und servieren.
User Kommentare