Waffeleisen Brezel

Bei diesem tollen Rezept wird eine Brezel, anstelle im Backofen, im Waffeleisen zubereitet - der perfekte Snack, der überzeugt.

Waffeleisen Brezel Foto Bitprojects

Bewertung: Ø 4,6 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Brezel, tiefgekühlt
1 Schuss Öl, zum Befetten

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die tiefgekühlten Brezel auftauen lassen, das Waffeleisen mit etwas Öl befetten und vorheizen. Natürlich kann man den Brezelteig auch selber machen - Rezept für selbst gemachte Brezeln.
  2. Nun die Brezel nacheinander in das Waffeleisen legen und je für ca. 2 Minuten goldbraun backen.

Video zum Rezept

Tipps zum Rezept

Die Waffeleisen Brezel nach Belieben mit Wurst, Gemüse oder einem Aufstrich befüllen und/oder mit einem Dip servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
4,57 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Spanisches Bocadillo

SPANISCHES BOCADILLO

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

KNUSPRIGE SPIRAL-KARTOFFEL - TORNADOS

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

THUNFISCHTOAST MIT KÄSE UND TOMATEN

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Wiener im Schlafrock

WIENER IM SCHLAFROCK

Wiener im Schlafrock sind ein leckerer Snack, der nach diesem Rezept schnell serviert ist. Außerdem einfaches Fingerfood, das auf Partys gut ankommt.

Pellkartoffeln mit Quark

PELLKARTOFFELN MIT QUARK

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

User Kommentare