Waffeleisen Brezel

Bei diesem tollen Rezept wird eine Brezel, anstelle im Backofen, im Waffeleisen zubereitet - der perfekte Snack, der überzeugt.

Waffeleisen Brezel

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Brezel, tiefgekühlt
1 Schuss Öl, zum Befetten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die tiefgekühlten Brezel auftauen lassen, das Waffeleisen mit etwas Öl befetten und vorheizen. Natürlich kann man den Brezelteig auch selber machen - Rezept für selbst gemachte Brezeln.
  2. Nun die Brezel nacheinander in das Waffeleisen legen und je für ca. 2 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Die Waffeleisen Brezel nach Belieben mit Wurst, Gemüse oder einem Aufstrich befüllen und/oder mit einem Dip servieren.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte