Warme Hawaiibrötchen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Brötchen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Butter |
| 200 | g | Ananas, in Stücken, aus der Dose |
| 2 | EL | Bier, hell |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 4 | Schb | Kochschinken |
| 8 | Schb | Schmelzkäse |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Nun die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit der Butter bestreichen.
- Als Nächstes die Ananasstücke abgießen, abtropfen und auf die Brötchen legen.
- Dann die Ananasbrötchen mit dem Bier beträufeln und mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver würzen.
- Hiernach die Schinkenscheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe auf ein Brötchen legen.
- Zuletzt auf jede Brötchenhälfte eine Käsescheibe setzen und die warmen Hawaiibrötchen 8-10 Minuten im Backofen überbacken.
User Kommentare