Filter zurücksetzen
Sehen diese Plätzchen nicht aus wie kleine Brotlaibe? Es sind die Nüsse, die Schokolade und der Zimt, durch die das Rezept so besonders ist.
Diese Punschkekse sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch hervorragend. Das Rezept ist ein Muss in der Advent- und Weihnachtszeit.
Diese selbstgemachten Mandelmakronen sind einfach zubereitet und gelingen immer. Dieses Rezept darf vor allem in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.
Polvorones ist ein köstliches, mürbes Gebäck, das ursprünglich aus Andalusien stammt. Doch mit unserem Rezept lassen sich die zarten Plätzchen problemlos nachbacken.
Stollenkonfekt ist ein überaus praktisches Fingerfood, das schon Wochen vor dem Fest für weihnachtlichen Genuss sorgt. Hier ist das Rezept dafür.
Kardamom verleiht diesen Vanillekipferln ein besonderes Aroma. Hier das Rezept für das beliebte Gebäck.
Ein köstliches Kleingebäck wird mit dem Rezept für Spritzgebäck mit Orangen einfach zubereitet. Dabei schmeckt es sehr zart und weich.
Diese Brownie-Taler überzeugen mit einem schokoladigen Geschmack und eignen sich perfekt für den Plätzchenteller. Hier das Rezept.