Weihnachts Rezepte - Winter, Dessert (74 Rezepte)

Preiselbeerbirnen

Preiselbeerbirnen

9 Bewertungen

An den Festtagen darf es etwas Besonderes sein und dieses Rezept für Preiselbeerbirnen gehört dazu. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten.

Nougat-Parfait

Nougat-Parfait

7 Bewertungen

Dieses Nougat-Parfait ist etwas für den ganz süßen Zahn. Es schmeckt himmlich, einfach zum Dahinschmelzen und das einfache Rezept benötigt dafür nur drei Zutaten.

Vegane Franzbrötchen

Vegane Franzbrötchen

8 Bewertungen

Diese veganen Franzbrötchen stehen dem Klassiker aus dem Norden Deutschlands in nichts nach und mit unserem Rezept lassen sie sich einfach nachbacken.

Adventsflammerie

Adventsflammerie

14 Bewertungen

Dieser Adventsflammerie ist ein köstliches Desser und passt prima in die Vorweihnachtszeit. Das Rezept dafür ist leicht zuzubereiten, was schon am Vortag erledigt werden kann.

Spekulatius-Eis

Spekulatius-Eis

1 Bewertung

Köstlich winterlich und herrlich cremig ist dieses Spekulatius-Eis. Das Rezept ist perfekt als festliche Überraschung oder als süßer Abschluss an kalten Wintertagen geeignet.

Vegane Ausstechplätzchen mit Kakao

Vegane Ausstechplätzchen mit Kakao

8 Bewertungen

Diese veganen Ausstechplätzchen mit Kakao sind lecker und unkompliziert gemacht. Das Rezept ist vegan und eignet sich auch gut zum Backen mit Kindern.

Spekulatius-Panna Cotta

Spekulatius-Panna Cotta

21 Bewertungen

Das Rezept für Spekulatius-Panna Cotta passt wunderbar in die kalte Jahreszeit. Der Geschmack von Zimt, Honig und Mandelkernen überzeugt.

Kardamomplätzchen

Kardamomplätzchen

16 Bewertungen

Diese feinen Kardamomplätzchen passen prima im Winter und an Weihnachten. Das Rezept ist vegan und lecker.

Zimt-Panna Cotta

Zimt-Panna Cotta

12 Bewertungen

Zimt hat eine wärmende Wirkung. Daher ist das Rezept für die Zimt-Panna Cotta ideal für die Winterzeit und das Ausprobieren lohnt sich.

Vegane Vanillekipferl

Vegane Vanillekipferl

6 Bewertungen

Diese veganen Vanillekipferl schmecken himmlisch nach Weihnachten. Das Rezept gelingt leicht!