
Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack
Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.
Backen [X]
Deutschland (7), Einfache Rezepte (5), Käse (3), Braten (3), Champignons (3), Tomaten (2), Pasteten & Terrinen (2), Hackfleisch (2)
Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.
Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.
Dieses Rezept ist wirklich raffiniert, denn die Hirschrückenfilets mit Weihnachtspüree sind etwas ganz Besonderes zum Fest und einfach nachzukochen.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist diese Pfifferlings-Frittata mit Wildschwein-Speck genau das Richtige. Hier ist das Rezept.
Für das Rezept wird ein wenig Zeit benötigt, aber der Aufwand lohnt sich. Die Reh-Pie ist außen knusprig, innen saftig und würzig.
Mit diesem köstlichen Rehrücken Wellington werden Sie Ihre Gäste beeindrucken und dabei ist das Rezept ganz einfach nachzukochen.
Mit einem Belag aus Kohl schmeckt dieser Strudel mit Kaninchenfleisch einfach toll und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Bei diesem Rezept kommt alles in einen Topf und als Wildschwein-Gemüse-Topf heiß und duftend aus dem Ofen. Der Clou ist eine leckere Gorgonzola-Sauce.
Das Rezept lässt die saftigen Wildschwein-Polpette in einer cremigen Weißwein-Käsesauce baden, eine wirklich köstliche Version.
Das Rezept für die Wildschweinhackbällchen lässt sich super vorbereiten und muss vor dem Servieren nur noch für kurze Zeit in den Backofen.