Filter zurücksetzen
Keine Angst vor der Zubereitung von Wild. Selbst eine Rehkeule mit Bratäpfeln ist nach diesem Rezept unkompliziert nachzukochen, versprochen.
Wie kommt ein Rezept auf die Idee, butterzarte Reh-Medaillons mit Kumquat-Sauce zu vermählen? Weil diese Kombination einfach köstlich ist.
Diese Spargelsuppe mit Reh ist mehr als eine feine Vorspeise. Dieses Rezept macht sie durch eine großartigen Einlage zum absoluten Hauptgericht.
Leicht mediterran schmeckt die Rehleber mit Pinienkernen, die nach diesem Rezept von frittierten Salbeiblättern getoppt wird. Sehr lecker!
Hier kommt das ultimative Rezept für eine schnelle Wildenten-Pasta, die einfach köstlich ist und nach der sich alle die Finger lecken werden.
Das Fleisch hat einen wunderbaren Geschmack und ist zart und saftig. Daher verspricht das Rezept für die Wildentenbrust auf Kräutersalat puren Genuss.
Das Gratinierte Wildkaninchen ist ein guter Einstieg in die köstliche Wildküche. Das Rezept ist auch für die Bewirtung von Gästen geeignet.