Filter zurücksetzen
Fleisch vom Wild liebt die Kombination mit Süßem. So wie in diesem Rezept für einen herzhaften Hasenrücken mit Quittensauce, ein tolles Herbstgericht.
Dieses Rezept offeriert einen Rehrücken im Wrap, eine moderne und überaus köstliche Zubereitung für das zarte Fleisch.
Pasta in einer köstlichen Waldpilzsauce werden mit der Wildentenbrust mit Kaffeesalz zum Festessen. Ein besonderes Rezept für den besonderen Anlass.
Bei der Suche nach einem unkomplizierten Weihnachtsbraten empfehlen wir dieses schöne Rezept für einen köstlichen Rehrücken mit Süßkartoffelpolenta.
Diese Frischlings-Leberpastete ist absolut köstlich. Nach diesem Rezept werden nur frische und feinste Zutaten verarbeitet, das schmeckt man.
Dieses Rezept kommt wie gerufen, wenn ganz besondere Häppchen oder Vorspeisen gefragt sind. Die Crostini mit Rehrücken schmecken großartig.
Ein tolles Rezept für kurzgebratenes Wild. Die Rehsteaks Madeira werden von einer feinen Sauce und köstlichem Gemüse begleitet, ein Gedicht!
Dieses Rezept ist wirklich raffiniert, denn die Hirschrückenfilets mit Weihnachtspüree sind etwas ganz Besonderes zum Fest und einfach nachzukochen.
Kaninchen und Hasen wurden in der DDR sehr häufig zubereitet. Hier ein Rezept wie leckere Hasenkeulen gelingen.
Jetzt ist die beste Zeit für Wild. Dieses Rezept widmet sich einem köstlichen Hasenrücken mit Roquefort-Crumble.