Wild Rezepte - Fleisch, Deutschland (15 Rezepte)

Hasenbraten

Hasenbraten

3.984 Bewertungen

Dieser köstliche Hasenbraten bereitet wenig Mühe und wird im Bräter zubereitet. Ein tolles und einfaches Rezept.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

206 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.

Geschmorte Kaninchenkeulen

Geschmorte Kaninchenkeulen

61 Bewertungen

Geschmorte Kaninchenkeulen sind ein Festessen für die ganze Familie und da das Rezept einfach nachzukochen ist, macht die Zubreitung Spaß.

Rezepte

Geschmorte Hasenkeulen

23 Bewertungen

Dieses Rezept liefert mit den geschmorten Hasenkeulen zartes, würziges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Getoppt wird das Ganze mit einer herzhaften Sauce.

Rezepte

Dibbehaas

1 Bewertung

Ein köstliches Rezept für einen geschmorten Hasenbraten, der im Saarland Dibbehaas heißt. Ein Genuss für alle Wild-Liebhaber.

Rezepte

Sauerbraten vom Hirsch

4 Bewertungen

Der köstliche Sauerbraten vom Hirsch ist eine wahre Delikatesse. Das Fleisch benötigt allerdings nach diesem Rezept 3 Tage Marinierzeit.

Rezepte

Wildschweingulasch mit Feigen

2 Bewertungen

Der besonders intensive Geschmack und das feste Fleisch läßt das Wildschweingulasch mit Feigen nach diesem Rezept zum köstlichen Mahl werden.

Rezepte

Hirschrückenfilets in Blaubeersauce

3 Bewertungen

Ein ganz besonderes Rezept für Hirschrückenfilets in Blaubeersauce. Die raffinierte Sauce harmoniert wunderbar mit dem delikaten Fleisch.

Rezepte

Gebratene Kaninchenkeulen

2 Bewertungen

Kaninchenfleisch ist besonders mager und erinnert an Hühnchen. Die nach Rezept Gebratene Kaninchenkeulen kommen zart und saftig aus der Pfanne.

Rezepte

Rehrücken mit Rosenkohl

4 Bewertungen

Ein Feststagsbraten der keine Wünsche offen lässt. Nachstehend das tolle Rezept für Rehrücken mit Rosenkohl.

  • 1
  • 2