Wild Rezepte - Herbst (72 Rezepte)

Rezepte

Fasanen-Ravioli

11 Bewertungen

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.

Rezepte

Hirschschnitzel auf Pflaumensauce

13 Bewertungen

Eine super Abwechslung ist das leckere zarte Hirschschnitzel auf Pflaumensauce. Das Rezept ist sehr empfehlenswert.

Rezepte

Wildschweinroulade mit Pilzfüllung

2 Bewertungen

Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.

Rezepte

Hirschkeule mit Wasabischaum

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält die Hirschkeule mit Wasabischaum eine asiatische Note, die sehr gut mit dem kräftigen Fleischgeschmack harmoniert.

Rezepte

Irish Stew mit Wildschweinfilet

2 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert Deftiges mit dem feinsten Stück vom Schwarzwild. Das Irish Stew mit Wildschweinfilet ist ideal für die kältere Jahreszeit.

Rezepte

Filet vom Reh

2 Bewertungen

Zartes Filet vom Reh an einem fruchtigen Kohlrabi-Quitten-Salat. Ein Rezept, das Wild ganz modern und neu in Szene setzt.

Rezepte

Wildschweinbraten in Barolo

0 Bewertung

So lieben die Italiener ihren kräftigen Wildschweinbraten in Barolo. Lange geschmort, superzart, würzig - ein Festschmaus für die ganze Familie.

Rezepte

Wildfond selber machen

5 Bewertungen

Ideal zum Verwerten von Knochen und Fleischabschnitt ist dieses Rezept für Wildfond, der zum Verfeinern von Suppen und Saucen verwendet werden kann.

Rezepte

Rehragout mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Wie wäre es mit diesem Rehragout mit Pfifferlingen zum nächsten Familienessen? Ein Rezept, das prima vorbereitet werden kann und das super schmeckt.

Rezepte

Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce

3 Bewertungen

Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.