Filter zurücksetzen
Wer Kaninchen gerne mag, für den ist dieses Rezept genau richtig. Mit Wurzelwerk und Speckwürfel wird es eine absolute Delikatesse.
Ein köstliches Wildschweingulasch mit Preiselbeeren ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Wichtig ist dabei Wildschwein von guter Qualität.
Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.
Feinschmecker werden dieses exklusive Rezept für gebratene Waldschnepfen einfach lieben. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung so einfach ist.
Gerade in der Herbstzeit schmeckt die Jägerschüssel besonders lecker. Für dieses Rezept passt Reh, Hirsch oder Wildschwein.
Wenn noch Reste vom Braten übrig sind, lässt sich daraus mit diesem Rezept ein herrlich würzig-fruchtiger Wildfleischsalat mit Birnen zubereiten.
Wer den Geschmack von Wildfleisch zu schätzen weiß, möchte dieses Rezept für ein leckeres Wildschweinragout mit Weißwein garantiert ausprobieren.
Wer Wild mag wird dieses köstliche aber dennoch unkomplizierte Rezept für Kaninchen mit Kapern zu schätzen wissen.
Mit diesem Rezept für Kaninchen nach Jägerart kommt ein klassisch-deftiges Gericht auf den Tisch. Die Zubereitung hierfür gelingt ganz unkompliziert.
Diese Wildschweinkoteletts sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und überzeugen mit ihrem einzigartigen, leicht herben Geschmack.