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Schon mal Chili con Wildhack probiert? Unser Rezept verwendet mageres Wildfleisch und bereitet es auf klassische Art und Weise zu. Sehr lecker und deshalb unbedingt zu empfehlen!
Diese Currywurst mit Wildfleisch ist der Renner auf jeder Party. Sie schmeckt würzig, leicht scharf und etwas fruchtig. Hier das Rezept dafür.
Der Knoblauch verleiht den Rehmedaillons einen mediterranen Touch. Dieses einfache Rezept eignet sich auch sehr gut zur Gästebewirtung.
Wild aus dem Ofen ist so einfach zuzubereiten, dass auch Anfänger dieses Rezept lieben werden. Alle Zutaten kommen zusammen in den Bräter.
Nach dem Rezept sollte das Toskanische Wildschwein-Ragout 24 Stunden Zeit haben zu marinieren, dementsprechend zart und köstlich ist das Ergebnis.
Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.
Ein köstliches Rezept für ein wundervoll aromatisch abgeschmecktes Wildschweingulasch mit Pilzen.
Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.
Dieses Rezept für ein aromatisches Wildschwein-Salmi ist eine leckere Alternative zum französischen Salmi, welches meist mit Geflügel zubereitet wird.
Lecker und deftig wird es am Esstisch mit diesem Wildschweinragout mit Jägersauce. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach zubereiten.