Wild Rezepte - Winter, Deutschland, Herbst (37 Rezepte)

Rezepte

Reh in weißer Portwein-Sauce

3 Bewertungen

Wild ist meist einfach zuzubereiten, was dieses Rezept beweist. Das Reh in weißer Portwein-Sauce macht sich fast von selbst.

Rezepte

Fasanen-Ravioli

11 Bewertungen

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.

Rezepte

Deftige Wildschweinterrine

3 Bewertungen

Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.

Rezepte

Hirschkeule mit Wasabischaum

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält die Hirschkeule mit Wasabischaum eine asiatische Note, die sehr gut mit dem kräftigen Fleischgeschmack harmoniert.

Rezepte

Wildschweinroulade mit Pilzfüllung

2 Bewertungen

Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.

Rezepte

Filet vom Reh

2 Bewertungen

Zartes Filet vom Reh an einem fruchtigen Kohlrabi-Quitten-Salat. Ein Rezept, das Wild ganz modern und neu in Szene setzt.

Rezepte

Rehragout mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Wie wäre es mit diesem Rehragout mit Pfifferlingen zum nächsten Familienessen? Ein Rezept, das prima vorbereitet werden kann und das super schmeckt.

Rezepte

Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce

3 Bewertungen

Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.

Rezepte

Hirschkarree mit Wacholder

1 Bewertung

Dieses Rezept ist wie für Weihnachten gemacht - ein herrliches Hirschkarree mit Wacholder, zu dem eine Cranberry-Sauce gereicht wird.

Rezepte

Fasan mit Apfel-Kartoffeln

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für einen besonderen Vogel. Fasan mit Apfel-Kartoffeln ist ein Gericht, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt.