Wilde Hilde

Wilde Hilde ist ein leckeres Dessert, das im Nu gemacht ist und mit nur wenigen Zutaten zubereitet wird. Hier das tolle Rezept.

Wilde Hilde

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

800 g Himbeeren
450 ml Schlagsahne
400 g Löffelbiskuits
2 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke teilen.
  2. Dann die Schlagsahne mit dem Vanillezucker in einer Schüssel steif schlagen.
  3. Nun die Löffelbiskuits, die Himbeeren sowie die Schlagsahne abwechselnd in eine große Schüssel (am besten aus Glas) oder in mehrere kleine Dessertschälchen schichten - dabei mit einer Schicht Beeren abschließen.
  4. Zum Schluss Wilde Hilde für ca. 240 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Für dieses einfache Dessert können auch andere Beeren, wie beispielsweise Erdbeeren verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Friesencreme

Friesencreme

Das Rezept für die Friesencreme ist das ideale Dessert für die Essenstafel. Jeder kann sich selbst nehmen, was er möchte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte