Wilde Hilde

Wilde Hilde ist ein leckeres Dessert, das im Nu gemacht ist und mit nur wenigen Zutaten zubereitet wird. Hier das tolle Rezept.

Wilde Hilde Foto anna.pustynnikova / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

800 g Himbeeren
450 ml Schlagsahne
400 g Löffelbiskuits
2 Pk Vanillezucker

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke teilen.
  2. Dann die Schlagsahne mit dem Vanillezucker in einer Schüssel steif schlagen.
  3. Nun die Löffelbiskuits, die Himbeeren sowie die Schlagsahne abwechselnd in eine große Schüssel (am besten aus Glas) oder in mehrere kleine Dessertschälchen schichten - dabei mit einer Schicht Beeren abschließen.
  4. Zum Schluss Wilde Hilde für ca. 240 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Für dieses einfache Dessert können auch andere Beeren, wie beispielsweise Erdbeeren verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
27,40 g
Eiweiß
3,46 g
Kohlenhydrate
11,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare