Wok Rezepte (223 Rezepte)

Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

47 Bewertungen

Diese Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse überzeugt durch einen säuerlich-scharfen Geschmack. Hier das Rezept.

Phad Thai

Phad Thai

32 Bewertungen

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

15 Bewertungen

Gebratener Reis mit Garnelen ist ein beliebtes Streetfood in Indonesien. Das Rezept setzt auf frische Zutaten, die schnell und knackig zubereitet werden.

Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

29 Bewertungen

Das Rezept für ein besonderes Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen. Das Hähnchenfleisch mit den Pilzen ergibt einen köstlichen Geschmack.

Hähnchenbrust süß-sauer

Hähnchenbrust süß-sauer

21 Bewertungen

Hähnchenbrust mal anders, sehr lecker und leicht. Ein tolles Rezept, nicht nur für Liebhaber der asiatischen Küche.

Pak-Choi-Nudeln mit Hähnchenfleisch

Pak-Choi-Nudeln mit Hähnchenfleisch

29 Bewertungen

Das Rezept für die Pak-Choi-Nudeln mit Hähnchenfleisch gehört zur Shanghai-Küche und schmeckt lecker-raffiniert.

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

20 Bewertungen

Gebratene Eiernudeln mit knackigem Gemüse ist in Indonesien ein beliebtes Streetfood. Mit diesem vegetarischen Rezept lässt es sich leicht nachkochen.

Chinapfanne mit Rindfleisch

Chinapfanne mit Rindfleisch

23 Bewertungen

Zartes Rindfleisch und knackiges Gemüse zeichnet diese Chinapfanne mit Rindfleisch aus. Unser Rezept ist leicht zuzubereiten und der gegarte Reis wird zuletzt einfach untergerührt.

Austernpilz-Gemüse-Pfanne

Austernpilz-Gemüse-Pfanne

22 Bewertungen

Ein ganz einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht für Wok-Fans gelingt mit dem Rezept für Austernpilz-Gemüse-Pfanne.

Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia

Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia

31 Bewertungen

Die köstliche Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia bringt nach diesem einfachen Rezept einen Hauch Fernost auf den Tisch.