Austernpilz-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mangold |
---|---|---|
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Austernpilze |
2 | EL | Erdnussöl |
100 | ml | Kokosmilch, ungesüßt |
80 | ml | Gemüsebrühe |
6 | EL | Austernsauce |
0.25 | TL | Sambal oelek |
0.25 | TL | Fünf-Gewürze-Pulver |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Mangold waschen, abtropfen lassen, den Mittelstrunk mit einem Messer entfernen und den Mangold in grobe Stücke schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- Von den Austernpilzen die harten Stielansätze abschneiden und in Streifen schneiden.
- Nun den Wok erhitzen, dann das Erdnussöl eingießen, die Frühlingszwiebeln sowie die Zwiebelspalten für 1 Minute darin braten und anschließend an den Rand schieben.
- Austernpilze sowie Mangoldstücke hinzugeben und für 3 Minuten braten. Dann ebenfalls an den Rand hochschieben.
- Danach die Gemüsebrühe sowie die Kokosmilch eingießen, mit dem Gemüse und Pilzen verrühren und für 4 Minuten köcheln lassen.
- Dann die Austernpilz-Gemüse-Pfanne mit Austernsauce, Fünf-Gewürze-Pulver, Sambal oelek und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Basmati Reis zu Tisch bringen.
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