Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia

Die köstliche Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia bringt nach diesem einfachen Rezept einen Hauch Fernost auf den Tisch.

Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Brechbohnen TK
2 Prise Salz
100 g Zuckerschoten
0.5 Stk Paprika, rot
0.5 Stk Paprika, gelb
0.5 Stk Paprika, grün
2 Stk kleine rote Zwiebeln
200 g Möhren
500 g Schweinefilet
50 g Cashewkerne
2 EL Sojaöl
8 EL Sojasauce
5 EL Chilisauce
125 g Mungobohnenkeimlinge, Dose
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Bohnen unaufgetaut in einem Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Keimlinge dazu abgießen.
  2. Die Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Die Paprikahälften putzen, entkernen und die weiße Innenhaut abschneiden. Danach waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Jetzt die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren, wenn nötig, schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
  4. Das Filet für die Schweinefilet-Gemüsepfanne unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
  5. Nun 1 El Öl im Wok erhitzen und Cashewkerne anrösten, dann herausnehmen. Das Fleisch in dem heißen Öl ca. 5 Minuten braten, dann herausnehmen. Das restliche Öl im Wok erhitzen und das ganze Gemüse ca. 5 Minuten braten, dabei mehrfach wenden.
  6. Zum Abschluss Soja- und Chilisauce untermengen. Jetzt alles wieder in den Wok geben. Nochmal ca. 3 Minuten braten und gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt natürlich Reis.

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