Wraps mit Hack

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
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4 | EL | Tomatenmark |
4 | Stk | Wraps (ca. 300 g) |
1 | Stk | Eisbergsalat (klein, ca. 200 g) |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
400 | g | Hackfleisch, gemischt |
1.5 | EL | Öl, zum Braten |
1 | Stk | Knoblauchzehe, klein |
160 | g | Ziegenfrischkäse |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese Wraps mit Hack Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Dann Öl in einer entsprechenden Pfanne erhitzen und das Hack darin mit hoher Temperatur krümelig braten, dabei öfter rühren.
- Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch untermischen und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann das Hack in der Pfanne an der Seite warm halten.
- Dann den Salat putzen, eventuell die Außenblätter entfernen, waschen, halbieren und den festen Strunk herausschneiden. Danach die Hälften in schmale Streifen schneiden.
- Jetzt die Wraps nacheinander kurz in einer Pfanne ohne Fett erwärmen, dann auf einer Unterlage ausbreiten und dünn mit Tomatenmark bestreichen. Danach erst das Hack, dann die Salatstreifen darauf verteilen und anschließend mit zerbröseltem Frischkäse bestreuen.
- Zum Schluss die belegten Wraps unten und oben 3 cm einschlagen, dann von einer Seite her stramm aufrollen. Zum Servieren die Wraps in der Mitte schräg halbieren und (falls vorhanden) in bunten Butterbrottüten (oder ähnlichem) mit umgefaltetem Rand anrichten.
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