Würzige Dill-Senf-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Chilischote, getrocknet |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Dill |
| 1 | TL | Senfpulver |
| 1 | TL | Essig |
| 2 | TL | Dijon-Senf |
| 2 | TL | Zucker |
| 125 | ml | Sonnenblumenöl |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Dill waschen, trocknen und mit einem Messer sehr fein hacken.
- Als Nächstes das Senfpulver zusammen mit dem Essig in einer Schüssel vermengen und glatt rühren.
- Nun den Dijon-Senf, den Zucker als auch das Öl hinzugeben und alles zu einer weichen Masse verrühren.
- Hiernach die Chilischote mit einem Messer fein hacken und ebenfalls gut vermengen.
- Zuletzt die würzige Dill-Senf-Sauce für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt besonders gut zu Fisch, Klößen oder zu Ei.
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