Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.
Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt sind eine leichte, überaus schmackhafte vegetarische Mahlzeit und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.
Alle, die sich vegan und glutenfrei ernähren, werden sich über dieses Rezept für einen leckeren Hirserisotto mit mediterranem Gemüse sicher freuen.
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Dieses Rezept zeigt, wie für den feinen Gemüsestrudel mit Filoteig nicht nur die leckere Füllung, sondern auch der dünne Teig hergestellt und beim Backen schön knusprig wird.
Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.
Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.
Bulgur ist eine köstliche Alternative zu Reis und Couscous. Dieses Rezept bringt einen mediterranen Salat mit Oliven, Aubergine und Zucchini.