Zucchini mit Knoblauch

Die Zucchini mit Knoblauch sind eine herrliche Beilage, beispielsweise zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept.

Zucchini mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Zucchini
1 Stk Chili
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, die Kerne und weißen Trennhäute entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
  3. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen, Knoblauch, Chili und Zucchini dazugeben und 5 Minuten anbraten.
  4. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Petersilie unterheben.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht passt gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Ähnliche Rezepte

Mehlknödel

Mehlknödel

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Karottensalat mit Sahne

Karottensalat mit Sahne

Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte