Zucchini Rezepte - Vegetarisch (260 Rezepte)

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Tomaten-Zucchini-Pfanne

Tomaten-Zucchini-Pfanne

0 Bewertung

Wer gesunde Gemüsegerichte mag, der wird auch die Tomaten-Zucchini-Pfanne lieben. Das Rezept ist einfach, aber das Ergebnis sehr schmackhaft.

Zucchini-Kartoffelauflauf

Zucchini-Kartoffelauflauf

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Zucchini-Kartoffelauflauf benötigt nur wenig Vorbereitung und macht glücklich, sobald das Ergebnis aus dem Ofen kommt.

Zoodles mit Pilzsauce

Zoodles mit Pilzsauce

10 Bewertungen

Zoodles mit Pilzsauce ist eine feine Alternative zu Pasta. Hier das empfehlenswerte Rezept mit viel Geschmack.

Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum

Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum

6 Bewertungen

Auf diese leckere Beilage freut man sich sicher. Das Rezept für die köstlichen Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum gelingt ohne viel Aufwand.

Zucchini-Tofu-Pfanne

Zucchini-Tofu-Pfanne

12 Bewertungen

Diese Zucchini-Tofu-Pfanne ist wirklich köstlich und dazu gesund, denn das Rezept sorgt für reichlich Protein und Vitamine.

Saftiger Halloumi-Burger

Saftiger Halloumi-Burger

9 Bewertungen

Dieser saftige Halloumi-Burger wird auch Nicht-Vegetarier begeistern, denn das Rezept verpasst ihm ganz viel Würze und noch mehr Geschmack.

Zucchinisuppe mit Gorgonzola

Zucchinisuppe mit Gorgonzola

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine würzig-cremige Zucchinisuppe mit Gorgonzola ist bei einem Mehrgängemenü für eine exklusive Vorspeise gesorgt.

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

1 Bewertung

Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

5 Bewertungen

Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.