Zucchini-Tofu-Pfanne

Diese Zucchini-Tofu-Pfanne ist wirklich köstlich und dazu gesund, denn das Rezept sorgt für reichlich Protein und Vitamine.

Zucchini-Tofu-Pfanne

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Paprikaschote, rot
4 Stk Zucchini, klein
250 g Tofu, natur
2 Stk Knoblauchzehen
35 g Cashewkerne
0.5 Stk Chilischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Olivenöl
1 EL Olivenöl, für die Pfanne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten, dann in eine Schale geben und abkühlen lassen.
  2. Die Chili waschen, wahlweise einritzen und die scharfen Kerne entfernen, andernfalls gleich in kleine Röllchen schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  4. Den Tofu in Würfel schneiden, mit dem Chili sowie dem Knoblauch in eine Schale füllen und mit Olivenöl vermischen.
  5. Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Die Paprikaschote entstielen sowie entkernen, dann waschen und in Stücke schneiden.
  7. Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, dann Zucchini und Paprika unter Rühren kurz darin anbraten.
  8. Im Anschluss den vermischten Tofu zufügen und zusammen mit dem Gemüse 4 - 6 Minuten weiter braten lassen.
  9. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Zuletzt die Zucchini-Tofu-Pfanne mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Basilikumblättern garnieren.

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