6er Salat

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Pellkartoffeln |
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6 | Schb | Ananas, aus der Dose |
6 | Stk | Zwiebeln |
6 | Stk | Äpfel, säuerliche |
6 | Schb | gekochten Schinken |
6 | Stk | Eier, Größe M |
6 | EL | Miracel Whip, oder fettarme Maynaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln mit Schale und einer Prise Salz für ca. 20 Minuten in einem Topf gar kochen. Danach die Kartoffeln schälen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Eier in einen anderen Topf geben, für rund 10 Minuten hart kochen, abkühlen und pellen.
- Während die Kartoffeln und die Eier kochen, die Ananas durch ein Sieb abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Äpfel schälen, entkernen und würfelig schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
- Wenn die Kartoffeln und Eier abgekühlt sind, auch diese in Würfel schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten (Ananas, Zwiebel, Äpfel und Schinken) in eine Schüssel geben.
- Zum Schluss den Miracel Whip (oder eine fettarme Maynaise) hinzu geben, gut verrühren und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
Tipps zum Rezept
Zum 6er Salat passt ein leckeres Stück Fleisch. Auch perfekt zum Grillabend.
Für dieses Rezept können bereits gekochte Kartoffeln (vom Vortag) verwendet werden.
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