Abendbrei mit Banane, Hafer und Zimt

Dieser leckere Abendbrei mit Banane, Hafer und Zimt ist eine tolle, letzte Mahlzeit für Beikostanfänger. Das Rezept schmeckt auch größeren Kindern.

Abendbrei mit Banane, Hafer und Zimt

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Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Bio-Banane, reif (mit braunen Punkten)
200 ml Hafermilch (Haferdrink)
50 g Haferflocken, zart
1 Prise Bio-Zimt, Sorte Ceylon
1 TL Rapsöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Banane schälen, in Stücke brechen und in einen kleinen Blender geben.
  2. Dann Hafermilch, Haferflocken, Zimt sowie Öl hinzugeben und das Ganze gut pürieren.
  3. Schon kann der Abendbrei mit Banane, Hafer und Zimt serviert werden.

Tipps zum Rezept

Wer den Brei gern warm haben möchte, kann die Hafermilch im Vorfeld etwas erwärmen.

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