Abendbrei mit Zwieback und Banane
Dieser Abendbrei mit Zwieback und Banane ist eine leckere und sättigende Mahlzeit für Babys. Das Rezept eignet sich ab dem 7. Monat.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Im ersten Schritt die Hafermilch in ein Töpfchen geben und auf mittlerer Stufe erwärmen (Kochen ist nicht notwendig).
- In der Zwischenzeit den Zwieback in einem tiefen Teller zerbröseln und anschließend die warme Hafermilch darüber gießen, dann den Zwieback mit einer Gabel zerdrücken.
- Zum Schluss die Banane schälen, ebenso mit einer Gabel zerdrücken, unterrühren und schon kann der fertige Abendbrei mit Zwieback und Banane körperwarm serviert werden.
Tipps zum Rezept
Der Brei lässt sich wunderbar mit Ceylon-Zimt und/oder Kardamom verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Der Apfel-Grießbrei schmeckt wirklich lecker und gesund. Mit diesem schnellen Rezept verwöhnen Sie Ihre Kleinen.
Dieses Rezept für Hirsebrei mit Banane eignet sich nicht nur als Beikost für die Jüngsten der Familie, sondern für Groß und Klein.
Mit diesem köstlichen Banane-Apfelbrei verwöhnen Sie Ihre Kleinen. Hier ein schnelles und leichtes Rezept.
Selbstgemachtes Apfelmus schmeckt einfach traumhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Ab dem 6. Monat ist der Puten-Gemüsebrei das richtige Rezept für Ihr Baby. Mit Fenchel und Kartoffeln enthält er viel Gutes fürs Kind.
Ein gesunder Fleischbrei für das Baby ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Kartoffel-Fleisch-Brei schmeckt auch Ihrem Kind.
User Kommentare