Aioli

Dieses Rezept für ein leckeres Aioli basierend auf Knoblauch, Ei, Senf und Honig passt perfekt zu Pommes oder Gegrilltem.

Aioli

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Honig
3 EL Senf
100 ml Pflanzenöl
3 EL Weißweinessig
2 EL Wasser, heiß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Knoblauch pellen und pressen.
  2. Dann die Eier, den Senf, den Honig und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen.
  3. Nun das Öl nach und nach hinzugeben, bis eine Emulsion entsteht. Den Essig und das Wasser ebenfalls untermengen und kräftig verrühren.
  4. Das Aioli nach Bedarf mit Honig oder Essig abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte