Alltagsrezepte (630 Rezepte)

Brokkoli-Penne-Auflauf

Brokkoli-Penne-Auflauf

1 Bewertung

Mit diesem Rezept wird der Brokkoli-Penne-Auflauf zum Lieblingsgericht. Er ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt prima.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

2 Bewertungen

Gefüllte Paprika sind ein Klassiker, den es in vielen Varianten gibt. Hier überzeugt das einfache Rezept durch die feine Pistaziennote.

Curry-Reis mit Erbsen

Curry-Reis mit Erbsen

0 Bewertung

Ein besonders aromatisches Rezept ist dieser Curry-Reis mit Erbsen, der perfekt als Beilage passt, aber auch solo eine leckere Mahlzeit darstellt.

Brokkoli-Nudel-Auflauf

Brokkoli-Nudel-Auflauf

2 Bewertungen

Da dieser Brokkoli-Nudel-Auflauf so gut schmeckt, essen auch Kinder das grüne Gemüse. Das Rezept belohnt sie dafür mit einer leckeren Käsekruste.

Zwiebel-Omelett

Zwiebel-Omelett

1 Bewertung

Ob zum Frühstück oder als leichte Zwischenmahlzeit - das Rezept für dieses Zwiebel-Omelett ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.

Kartoffelbratlinge Hawaii

Kartoffelbratlinge Hawaii

5 Bewertungen

Mit viel Geschmack kommen diese Kartoffelbratlinge Hawaii auf den Teller und werden nach diesem Rezept auf die Kleinen überzeugen.

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

2 Bewertungen

Ein ideales Gericht für den Herbst zeigt uns dieses Rezept für leckeres Kürbis-Kartoffel-Gulasch, bei dem die ganze Familie gerne zugreift.

Nudeln mit Feigen

Nudeln mit Feigen

7 Bewertungen

Feinschmecker werden diese köstlichen Nudeln mit Feigen garantiert zu schätzen wissen. Das Gericht gelingt in einfachen Arbeitsschritten.

Curry mit Kartoffeln und Äpfeln

Curry mit Kartoffeln und Äpfeln

5 Bewertungen

Dieses leckere als auch aromatische Rezept für Curry mit Kartoffeln und Äpfeln kommt mit einer leicht orientalischen Note auf den Tisch.

Fränkisches Bruschetta

Fränkisches Bruschetta

1 Bewertung

Dieses Rezept für fränkische Bruschetta ist schnell gemacht und passt zu einem geselligen Abend mit Freunden oder auch als leckerer Snack für zwischendurch.